Pastel de Cabracho a lo Pobre con Sala Rosa
Receta "a lo pobre" ya que en vez de cabracho lleva atún en conserva. Esta también muy rico de esta manera y es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1 pizca de pimienta negra.
- 1 cucharada de levadura..
- 3 lonchas de queso.
- 1 lata de atún.
- Un chorro de tomate frito.
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 3 palitos de cangrejo.
- Salsa rosa.
Mezclar todos los ingredientes con una batidora. Untar un molde con un poquito de mantequilla y verter la mezla. Meter el molde al horno o al baño maría durante 30 o 40 minutos.
Finalmente enfriar en la nevera para que cuaje. Servir con unos biscotes y acompañarlo con salsa rosa. Esta muy rico si se acompaña con sidra o albariño bien frio.
0 comentarios:
Publicar un comentario