martes, 30 de noviembre de 2010

Pastel de Cabracho a lo Pobre con Sala Rosa

Receta "a lo pobre" ya que en vez de cabracho lleva atún en conserva. Esta también muy rico de esta manera y es muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 1 cucharada de levadura..
  • 3 lonchas de queso.
  • 1 lata de atún.
  • Un chorro de tomate frito.
  • 1 brick pequeño de nata liquida.
  • 3 palitos de cangrejo.
  • Salsa rosa.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora. Untar un molde con un poquito de mantequilla y verter la mezla. Meter el molde al horno o al baño maría durante 30 o 40 minutos.

Finalmente enfriar en la nevera para que cuaje. Servir con unos biscotes y acompañarlo con salsa rosa. Esta muy rico si se acompaña con sidra o albariño bien frio.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP