martes, 15 de diciembre de 2009

El Soplete de Cocina

A todos nos habrá pasado alguna vez que, hacemos una tapa con queso, queremos darle un toque de fundido o gratinado y nos cargamos la tapa entera por meterla en el microondas.
Tampoco la solución del horno es buena ya que para cinco canapés no vamos a tener el horno quince minutos gastantando luz.

Para solucionar ese problema llega el "Soplete de Cocina" a tu hogar! (dicho con voz de vendedor cutre de teletienda a las 4 de la madrugada).


Por unos 15-20 € nos podemos hacer con uno para casa. Yo tengo el mío desde hace unas semanas y estoy encantado con él. Según als intrucciones una carga de gas da para media hora de igñición con lo que ,contando con que un canapé medio se gratina en unos 5 segundos, sale muy bien a cuenta. Además las cargas son las normales de mechero que se pueden adquirir en un todo a 100 a precios muy razonables.

El soplete de cocina se suele utilizar para postres (crema catalana etc..) pero con las tapas también va muy bien. Sobre todo aquellos canapés que lleven queso con un toque de soplete su sabor y apariencia adquieren una nueva dimensión.

Así que no tengáis miedo a este utensilio ya que su utilización es muy sencilla , segura y os va a proporcionar muy buenos y ricos resultados!.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP