martes, 15 de diciembre de 2009

Gulas Salteadas

La gula es un alimento que da mucho juego en las tapas. Es barato y sabroso. Además como esta hecha a base de Surimi (trozos cutres de pescado prensados y procesados) cualquier marca barata os valdrá.
No confundir con la angula sino os queréis dejar 500€ en vuestra tapa!

Ingredientes:

  • 150-200 gr de gulas.
  • 1 diente de ajo.
  • Media cayena sin pepitas.
  • Aceite de Oliva.
Preparación:

Freir el ajo en trozos muy pequeños y la media cayena sin pepitas y desmenuzada. en un poco de aceite de oliva. Es muy importante no echar ninguna pepita de la cayena o nos saldrá el plato muy picante Cuando el ajo coja color pero no llegue a churruscarse demasiado echar las gulas y saltear durante 2 minutos a fuego medio. Servir en una cazuela de barro para darle un toque rústico y acompañar de pan tipo grissini.

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