miércoles, 16 de diciembre de 2009

Salsa de Queso y Varios Sabores para Dipear

Una salsa muy sencilla. Aquí os publico tres posibles variantes (seguro que podéis probar más combinaciones).

Ingredientes:

  • Tarrina queso tipo "Philadelphia" de 200gr.
  • 2 latas de mejillones en escabeche.
Preparación:
Batir el contenido de la tarrina de queso junto a las dos latas de mejillones y el caldo de sólo una de elllas.
Servir la salsa en un cuenco oscuro para contrastar colores y acompañar con nachos, patatas o pan crujiente.

La segunda variante consiste en susituir los mejillones por jamón cocido.También se puede hacer con dos latas de atún (escurridas).

La base de queso de untar da mucho juego para experimentar asi que no tengais miedo en probarla con otros ingredientes!.

Receta enviada por Ines Espinosa, ¡Gracias!.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP